Старше 30 и

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старше 30 и » Тестовый форум » Электронная любовь или можно ли в чате влюбиться???

Электронная любовь или можно ли в чате влюбиться???

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Влюбиться можно, а вот каковы последствия? Ведь Интернет- это игра, условность.Чаще всего люди расстаются, а это всегда очень больно...А вы что думаете???

0

2

Можно влюбится и причем сильно....... Примеров много....... Мой друг виртуально общался с девушкой 4 года, счас они крепкая семья и у них двое детей.

0

3

я могу!я ужас летящий на крыльях ночи!!

Отредактировано гуляющий (2007-10-12 03:52:08)

0

4

гуляющий написал(а):

я могу!я ужас летящий на крыльях ночи!!

Вот в ужассс никогда бы не влюбилась )))) даже в инете ))))

0

5

Лина написал(а):

а почему?хорошего человека и в инете видно!есть куча примеров!хотя за проводами можно скрывать свою личность

0

6

вопрос вобщем то риторический... ответа нет... а если и есть - то у каждого свой... можно... нельзя... кого когда нить останавливали чужие ошибки и советы...так что.. влюбляйтесь там где сочтете нужным... эт точно.. главное не очаруйтесь.. чтоб потом не разочароваться.. :(

че панаписала..самой страшна стала..*перекурю эт дело*

0

7

гуляющий написал(а):

а почему?хорошего человека и в инете видно!есть куча примеров!хотя за проводами можно скрывать свою личность

Я вот свою личность не скрываю ))) а ты скрываешь ))))

0

8

и я вот ана... ни скрываюсь (пачти)

0

9

Вот и до опсуждались...... я влюблен...... причем влюблен настолько что схожу с ума......

0

10

Svarog написал(а):

Вот и до опсуждались...... я влюблен...... причем влюблен настолько что схожу с ума......

Поздравляю!!!! просьба  ;) с ума не сходи ))))

0

Вы здесь » Старше 30 и » Тестовый форум » Электронная любовь или можно ли в чате влюбиться???

Создать форум.